0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Доставка

Есть возможность доставки. Подробности и условия уточняйте.

Новости

Компания «АВВ-энерго электросети» инвестирует 2 млрд. рублей в создание в тульском промышленном кластере комплекса производственных площадок по вы...

Нейрокомпьютерные интерфейсы, когда-то считавшиеся научной фантастикой, уже стали реальностью. Недавно ученые представили новый интерфейс мозг-компьютер, который, по их мнению, произведет революцию в науке о головном и спинном мозге.

Ученые предполагают, что новый тип экзопланет способен поддерживать развитие инопланетной жизни. Речь идет об океанических планетах-гикеанах, которые покрыты плотной богатой водородом атмосферой. Новые миры относительно обыкновенны, что вселяет научному миру надежду на обнаружение внеземной жизни.

Обеспечение безопасности данных является для организаций серьезной проблемой, и надежная защита от потенциальных вторжений жизненно необходима в крити...

Общеизвестны четыре состояния материи: твердое, жидкое, газообразное и плазма. Но во время лабораторных экспериментов ученые сталкиваются и с другими, экзотическими состояниями. Например, уже некоторое время было известно так называемое сверхтекучее твердое тело, но сейчас исследователи получили его в новой форме – двухмерной.

TOP